Ирландский фермер обвинён в смерти овец от голода


back
Назад
Ирландский фермер обвинён в смерти овец от голода

Ирландскому 44-летнему овцеводу Мартину Уолшу из Баллинтлева предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными.

Обвинение в 35 нарушениях Закона о здоровье и благополучии животных было предъявлено после того, как в марте прошлого года на арендованной им земле были найдены мёртвыми 35 овец.

Овцы были размещены на земле, арендованной г-ном Уолшем в Шаммербауне, Килкелли, графство Майо, и 16 марта 2019 года арендодатель Гарда Фергаль О'Кейни получил сообщение о том, что на земле пренебрегают животными. Ирландский фермер обвинён в смерти овец от голода

Патрик Рейнольдс, адвокат директора публичных преследований, заявил во вторник на заседании окружного суда Каслбара, что, когда Гарда Фергаль О'Кейни посетил страну, он заметил несколько мёртвых овец. Затем Гарда О'Кахени и его сотрудник вновь посетили землю и обнаружили 35 мёртвых овец.

Г-н Рейнольдс рассказал, что земля была в плохом состоянии и корм для овец отсутствовал. Рейнольд добавил, что, как утверждается, овцы умерли от голода. Судья Фиона Лидон признала юрисдикцию по этому делу. Ирландский фермер обвинён в смерти овец от голода

А адвокат Мартина Уолша Майлс Гилварри, заявил, что его клиент не признаёт себя виновным в совершении преступлений и будет требовать оглашения добиваться даты слушаний по делу. Пока дело отложено до 7 мая, когда будет оглашена дата начала слушаний.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео