Система внесения жидких удобрений от John Deere по достоинству оценена в Европе


Навигация по разделу
back
Назад
Система внесения жидких удобрений от John Deere по достоинству оценена в Европе

Система определения количества питательных веществ в грунте и дозированного их внесения от John Deere была признана жюри Европейской премии в области управления земельными и почвенными ресурсами как «крупный прорыв» в технологии обработки почвы.

Компанией John Deere была использована система ближнего инфракрасного (NIR) датчика HarvestLab 3000 для измерения содержания питательных веществ во время нанесения суспензии.

По информации компании John Deere, система HarvestLab 3000 предоставляет фермерам и подрядчикам новую технологию для «более устойчивого управления круговоротом питательных веществ и повышения эффективности использования навоза в качестве удобрения». Система внесения жидких удобрений от John Deere по достоинству оценена в Европе

Помимо этого, система предотвращает чрезмерное или недостаточное пропитывание путём постоянного измерения питательных веществ во время внесения суспензии.

Система HarvestLab 3000 позволяет земледельцам более точно вносить N, P и K, исходя из целевого показателя содержания питательных веществ в почве или максимальной нормы внесения в кг/га. Эти ингредиенты и их общий объем автоматически и точно документируются. Система также может использовать карты рецептов для конкретного земельного участка. Система внесения жидких удобрений от John Deere по достоинству оценена в Европе

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео