Aurora Organic Dairy открыла новый завод по переработке молока в Миссури

Мир

Aurora Organic Dairy, американская компания, управляющая восемью крупными фабричными фермами с тысячами молочных коров, в Колорадо и Техасе, 17 апреля организовала специальную церемонию открытия нового перерабатывающем заводе в Колумбии, штат Миссури.

На церемонии открытия присутствовали представители штата и местных органов власти. Новый завод является вторым перерабатывающим предприятием компании по производству органического молока и занимает площадь в 127 000 кв. футов.

«Миссия нашей компании — поставлять высококачественное органическое молоко с добросовестностью всём и везде», — заявил главный исполнительный директор Aurora Organic Dairy Скотт Макгинти. Aurora Organic Dairy открыла новый завод по переработке молока в Миссури

По словам Сони Тютеле, директора по коммуникациям Aurora Organic Dairy, большая часть молока будет поступать из принадлежащих компании органических молочных ферм. Тем не менее, Aurora Organic Dairy закупает молоко у других сторонних производителей, которые соответствуют их стандартам по защите животных и требованиям других поставщиков.

На новом заводе в Миссури установлена современная линия по розливу асептического молока, что позволит Aurora Organic Dairy производить органические молочные продукты длительного хранения. Aurora Organic Dairy инвестировала в проект 150 миллионов долларов. Aurora Organic Dairy открыла новый завод по переработке молока в Миссури

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии