В Пакистане повысилась цена за молоко


back
Назад
В Пакистане повысилась цена за молоко

Ассоциация молочных фермеров Карачи в среду в одностороннем порядке повысила цену молока на 23 рупии за литр; теперь товар будет продаваться по 120 рупий за литр в розничных точках, что вызовет волну гнева среди потребителей, которые уже страдают от растущей инфляции.

Ассоциация молочных фермеров заявила, что правительство отказалось повысить цену, несмотря на неоднократные требования, это и «заставило» фермеров принять решение самостоятельно.

«Мы встретились с правительственными чиновниками и представили им наше дело, но они не обратили на это внимания», — сказал Шакир Гуджар из ассоциации. «Цены на фураж выросли в разы в сочетании с более высокими ценами на топливо, что увеличивает транспортные расходы». В Пакистане повысилась цена за молоко

Правительство приняло решение проверить цену, но только после того, как фермеры объявили о повышении цен. Официальные источники сообщили, что администрация города уведомила о цене на молоко 94 рупии за литр, в то время как большое количество продавцов молока продавали его по цене от 100 до 180 рупий.

Чиновники заявили, что команды городской администрации совершили налёт на несколько молочных магазинов и наложили штрафы на владельцев за продажу молока по цене выше заявленной. Правительство провинции также просило городскую администрацию принять жесткие меры против тех, кто произвольно повысил цены на молоко примерно на 30 процентов, нарушив закон. В Пакистане повысилась цена за молоко

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео