Бразильские производители сои открыли горячую линию для сообщений о рыночной практике Bayer

Мир

Бразильская ассоциация производителей сои (Aprosoja Brasil) создала горячую линию для фермерских сообщений о практике со стороны немецкой компании Bayer SA, которая потенциально может быть антиконкурентной.

Aprosoja Brasil, назвавшая эту инициативу «кампанией по повышению осведомлённости», стремится побудить фермеров сообщать о возможной несправедливой практике на рынке семян, агрохимикатов и продаже генетически модифицированных (ГМ) технологий семян, проводимых Bayer или её дочерней компанией Monsanto.

В заявлении сообщается, что Aprosoja Brasil было разрешено участвовать в качестве третьей стороны в бразильском антимонопольном регуляторе, расследовании Административного совета по экономической обороне Бразилии (Cade), начатом во время поглощения Bayer Monsanto. Это слияние было объявлено в сентябре 2016 года и закрыто в феврале 2018 года в Бразилии. Бразильские производители сои открыли горячую линию для сообщений о рыночной практике Bayer

В свою очередь, Bayer заявил, что он строго соблюдает все условия соглашения с Cade для одобрения его приобретения Monsanto. По словам Байера, за выполнением условий следит международный попечитель, назначенный Административным советом по экономической обороне Бразилии.

Aprosoja Brasil заявила, что Административный совет одобрил сделку с несколькими условиями, нацеленными на обеспечение честной конкуренции и Ассоциация, как третье лицо в процессе, несёт ответственность за надзор за деятельностью компании в течение следующих пяти лет. Бразильские производители сои открыли горячую линию для сообщений о рыночной практике Bayer

Административный совет по экономической обороне Бразилии подтвердил продолжающееся расследование предполагаемой несправедливой практики Bayer и Monsanto на рынке семян и трансгенов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии