В США звучат призывы к ликвидации крупных сельскохозяйственных монополий


Навигация по разделу
back
Назад
В США звучат призывы к ликвидации крупных сельскохозяйственных монополий

Кандидат в президенты Соединённых Штатов от Демократической партии Берни Сандерс в воскресенье 5 мая предложил масштабный план инвестиций в сельское хозяйство, дабы разбить крупные сельскохозяйственные монополии и перевести фермерские субсидии с агромонополий на мелких семейных фермеров.

В его план входит ряд антимонопольных предложений, в том числе ликвидация существующих сельскохозяйственных монополий и введение моратория на будущие слияния крупных сельскохозяйственных компаний. Он также предложил запретить «вертикально интегрированные» агробизнесы — компании, которые контролируют несколько уровней производства и переработки продукта.

Сандерс также хочет изменить патентный закон, чтобы защитить мелких фермеров от судебных исков, поданных корпоративными фермами, укрепить органические стандарты и поддержать программы, направленные на поддержку фермеров из числа меньшинств. В США звучат призывы к ликвидации крупных сельскохозяйственных монополий

Он включает в своё предложение идеи, ориентированные на развитие сельской экономики и инфраструктуры, а также на стимулирование сельскохозяйственной отрасли, чтобы помочь бороться с изменением климата путём перехода на более устойчивые методы ведения сельского хозяйства.

Кандидат предложил увеличить финансирование государственного образования и создать универсальную систему ухода за детьми, его план ведения сельского хозяйства предусматривает увеличение финансирования сельского образования и универсальной системы ухода за детьми, которая обеспечивала бы сельским американцам возможность дневного ухода за детьми. В США звучат призывы к ликвидации крупных сельскохозяйственных монополий

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео