Danone продаёт американский бизнес по производству органических салатов компании Taylor Farms


Навигация по разделу
back
Назад
Danone продаёт американский бизнес по производству органических салатов компании Taylor Farms

Danone подписала соглашение о перегрузке компании Earthbound Farm, занимающейся производством экологически чистых салатов в США, в компанию Taylor Farms.

Калифорнийская компания Earthbound, годовой объём продаж которой в 2018 году составил около 400 миллионов долларов, производит ряд органических салатов, овощей и свежих фруктов.

Сделка была заключена через пять лет после того, как WhiteWave Foods купила бизнес за 600 миллионов долларов. Danone приобрел WhiteWave в 2016 году. В Danone рассказали, что эта сделка является частью её «стратегии управления портфелем и оптимизации распределения капитала». Danone продает американский бизнес по производству органических салатов компании Taylor Farms

Компания Taylor Farms, которая также находится в Калифорнии, заявила, что Earthbound Farm присоединится к её группе розничных продаж Taylor Farms и будет способствовать росту продаж в категории органических свежих продуктов.

В своём заявлении компания заявила: «Мы будем опираться на традицию органической аутентичности, развитие новых сортов и ориентацию на качество с помощью Earthbound Farm, что позволит расширить региональные возможности органического выращивания и переработки, чтобы лучше обслуживать клиентов и потребителей Earthbound Farm по всей Северной Америке». Danone продает американский бизнес по производству органических салатов компании Taylor Farms

В феврале Danone North America открыла новое здание в своем Дюбуа, штат Пенсильвания, для увеличения производства растительных продуктов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео