Североирландская компания запустила линейку растительных блюд


back
Назад
Североирландская компания запустила линейку растительных блюд

После инвестиций в размере более 200 000 фунтов стерлингов компания Cloughbane Farm, базирующаяся в Тироне, выпустила новую серию растительных блюд.

Вегетарианский набор, включающий запеканку, лазанью и выпечку из макарон, теперь доступен в магазинах по всей провинции. Он также включает в себя два блюда, подходящие для веганской диеты.

Ассортимент уже удостоен отраслевой награды: «Кастрюля с пряными чечевицей и корнеплодами» отмечена наградой «Лучший новый продукт от небольшой компании» на церемонии вручения наград «Еда и напитки в Северной Ирландии». Североирландская компания запустила линейку растительных блюд

Лорна Робинсон (Lorna Robinson), управляющий директор Cloughbane Farm, объясняет, что привело компанию к разработке первых продуктов, не содержащих мяса: «Потребительские привычки развиваются, и за последние 12 месяцев наблюдается рост спроса на растительные варианты питания. Появление гибкой диеты также означает, что эти продукты больше не предназначены исключительно для людей, которые придерживаются вегетарианской или веганской диеты — они пользуются спросом на массовом рынке».

«Ассортимент Cloughbane Veggi включает в себя множество блюд с низким содержанием жира и сахара, а также варианты без глютена и молочных продуктов. Как и во всех наших готовых блюдах, мы разработали эти продукты на нашей ферме, используя свежие качественные ингредиенты, большинство из которых выращены на месте» — продолжила Лорна Робинсон. Североирландская компания запустила линейку растительных блюд

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео