Аудиторы изучат вклад сельскохозяйственной политики ЕС в улучшение биоразнообразия


Навигация по разделу
back
Назад
Аудиторы изучат вклад сельскохозяйственной политики ЕС в улучшение биоразнообразия

Европейская аудиторская палата рассмотрит дизайн стратегии биоразнообразия Евросоюза и её применение в общей сельскохозяйственной политике (CAP) .

Также аудиторы оценят внедрение, мониторинг и оценку финансирования ЕС биоразнообразия в сельском хозяйстве. Биоразнообразие сельского хозяйства относится ко всем экосистемам и формам жизни, непосредственно связанным с сельским хозяйством.

Это включает в себя редкие сорта семян и породы животных, многие организмы, такие как почвенная фауна, сорняки, вредители, хищники, а также все местные растения и животные, живущие на ферме и проходящие через неё.

По мнению аудиторов, биоразнообразие в ЕС находится в состоянии «постоянного сильного спада, особенно в результате сельскохозяйственной деятельности». Аудиторы изучат вклад сельскохозяйственной политики ЕС в улучшение биоразнообразия

«Один миллион видов в мире находится под угрозой исчезновения, предупреждает недавний международный доклад. В ЕС сельское хозяйство является крупнейшим источником утраты биоразнообразия. Наш аудит определит, насколько полезным был вклад ЕС в исправление, и даже в изменение этой ситуации», — рассказал Януш Войцеховский, член Европейской аудиторской палаты, ответственный за аудит.

Также аудиторы изучат, были ли хорошо продуманы стратегия в области биоразнообразия и правовые рамки CAP, и улучшили ли Европейская комиссия и государства-члены вклад сельского хозяйства в биоразнообразие. Аудиторы изучат вклад сельскохозяйственной политики ЕС в улучшение биоразнообразия

Аудит будет включать визиты в пять государств-членов: Германию, Ирландию, Польшу, Кипр и Румынию.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео