Коптильня Северной страны из Клермонта отзывает свою продукцию

Мир

Американская коптильня North Country of Claremont, NH отзывает приблизительно 2601 фунт продуктов из свиной колбасы из-за неправильной маркировки.

Нарушение было выявлено Службой безопасности пищевых продуктов и инспекций Министерства сельского хозяйства США (FSIS). Продукт коптильни имеет клейковину, представленную на лицевой стороне этикетки, однако продукт содержит и глютен в виде пшеницы. Пшеница, являющаяся аллергеном, также указана в списке ингредиентов продукта.

Готовые к употреблению изделия из свиной колбасы были изготовлены 13 февраля 2019 года. Продукты, подлежащие отзыву — вакуумные упаковки весом в 12 унций с четырьмя кусочками «Колбасы из натуральной ирландской марки коптильни North Country Smokehouse» с датой годности на упаковке 15.04.19. Ранее эти продукты были отправлены в точки распространения и розничной торговли по всей стране. Коптильня Северной страны из Клермонта отзывает свою продукцию

Хотя на данный момент не зафиксировано подтвержденных сообщений о побочных реакциях из-за потребления этих продуктов, Служба безопасности пищевых продуктов и инспекций Министерства сельского хозяйства США обеспокоена тем, что некоторые продукты могут находиться в потребительских холодильниках или морозильных камерах. Потребителям, которые приобрели эти продукты, настоятельно рекомендуется их не употреблять. Эти продукты должны быть выброшены или возвращены на место покупки.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши