Природный газ начнёт поступать в сельские общины канадской провинции Онтарио

Мир

Первый проект может подать газ к 1300 домам в графстве Чатем-Кент.

Правительство провинции выбрало графство Чатем-Кент и округ Брюс в качестве первых регионов, которые получили расширенный доступ к природному газу. Расширение возможности доступа к природному газу является частью соответствующей государственной программы по газификации.

В Чатем-Кенте строительство может начаться этим летом и будет включать два новых передающих трубопровода. После завершения строительства до 1300 домов и 200 предприятий смогут получать «голубое топливо». Правительство заявляет, что переход на природный газ может сэкономить частным клиентам от 800 до 2500 долларов в год. Агропромышленный комплекс региона поддерживает переход на инфраструктуру природного газа. Природный газ начнёт поступать в сельские общины канадской провинции Онтарио

Грег Деврис, президент и генеральный директор Truly Green Farms и Cedarline Greenhouses заявил, что на каждый построенный акр теплицы создаются как минимум два прямых и два косвенных рабочих места. Этот проект природного газа является отличным примером того, как инфраструктура стимулирует экономику. В округе Брюс проект газификации предусматривает подключение к газопроводу около 12 000 домов, ферм и предприятий.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии