В Англии в «Озёрном крае» откроют бистро с кроватями


Навигация по разделу
back
Назад
В Англии в «Озёрном крае» откроют бистро с кроватями

Этим летом на семейной ферме Бродрейн в Грасмере в «Озёрном крае» — горном районе на северо-западе Англии, откроется бистро с кроватями.

Отель Yan at Broadrayne, возведённый на месте бывшей фермы XVIIвека, будет состоять из деревенского бистро, гостинной открытой пласировки и семи спален с ванными комнатами.

Вначале переехавшая из Йоркшира семейная пара Дэвид и Салли Кейли в 2012 году купила ферму Broadrayne и на ней открыла хостел. Постепенно, расширяя и улучшая бизнес Broadrayne Farm, смогла инвестировать более полумиллиона фунтов стерлингов в создание оригинального хостела. Проектом Yan at Broadrayne будет руководить дочь Дэвида и Салли Джесс Менгли вместе со своим мужем, ранее работавшим шеф-поваром в ресторане «Forest Side». В Англии в «Озёрном крае» откроют бистро с кроватями

Бистро будет открыто для гостей отеля Yan и просто посетителей. В нём будут подаваться сезонные исторические блюда древней фермы. В блюдах, «простого, но стильного ресторана», будут использованы местные ингредиенты. Меню будет включать шотландское утиное яйцо с чёрным пудингом и горчицей, чили-майонезом, хрустящей ветчиной и рулетами из рататуя, а также пирог пастуха, сделанный из медленно протушенного ягнёнка и сырно-картофельного пюре.

Посетителям также будет предлагаться колбаса из Камберленда с картофельным и яблочным пюре, покрытая чёрным пудингом и беконом, тушёной красной капустой, хрустящей картофельной коркой, зелёной фасолью и чесночным соусом. Новый отель станет последним дополнением к ферме Broadrayne Farm, на которой уже расположены коттеджи Grasmere Glamping и Broadrayne Farm Holiday Cottages. В Англии в «Озёрном крае» откроют бистро с кроватями

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео