В Британии платёжное агентство задолжало фермеру очень круглую сумму


Навигация по разделу
back
Назад
В Британии платёжное агентство задолжало фермеру очень круглую сумму

Расследование, проведённое британской телевизионной компанией BBC Countryfile, выявило огромную задолженность Агентства по сельским платежам в выплате грантов за экологически чистое сельское хозяйство.

Фермер из северного Нортумберленда Род Смит рассказал BBC Countryfile, что ему не платят уже на протяжении 10 лет, и Агентство по сельским платежам должно ему более 100 000 фунтов стерлингов. Фермер также рассказал, что сейчас происходит крайне болезненный процесс рассмотрения его жалоб.

Агентство признало свою работу недостаточно хорошей и обязалось выплатить почти все гранты за 2017 год этим летом. В Британии платёжное агентство задолжало фермеру очень круглую сумму

Агентство по сельским платежам подтвердило, что фермеры начнут получать промежуточные платежи. Это покроет требования базовой платежной схемы 2018 года и авансовые платежи Countryside Stewardship 2018 — программы «Забота о сельской местности».

Главный исполнительный директор Агентства по сельским платежам заявил: «Мы приложили много усилий, чтобы повысить эффективность нашей работы на базовой схеме оплаты. В этом году лишь небольшое количество фермеров будет получать промежуточные платежи. Мы сосредоточены на обработке оставшихся требований и выплате фермерам как можно быстрее». В Британии платёжное агентство задолжало фермеру очень круглую сумму

В Великобритании Промежуточный платеж — это беспроцентная ссуда для клиентов до их полной оплаты, обеспечивающая им 75% текущей оценочной стоимости их требования. Как только полная оплата будет обработана и произведена, сумма, уже выданная в качестве промежуточного платежа, будет удержана.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео