В Британии служба доставки молочки переходит на электоромобили

Мир

Компания Milk & More, крупнейшая в Великобритании служба домашней доставки молока и молочных продуктов, объявила о выпуске 160 новых экологически чистых транспортных средств доставки.

К маю 2019 года парк электромобилей фирмы увеличится до 500 единиц. Новые транспортные средства питаются от подзаряжаемых аккумуляторов и имеют пробег до 125 миль, что очень важно, так как транспортные средства будут преодолевать около 14 миллионов миль в год.

По сравнению со старыми транспортными средствами, использование электромобилей позволит сэкономить 3,4 миллиона литров дизельного топлива в год. В Британии служба доставки молочки переходит на электоромобили

Следующим ключевым достоинством использования электромобилей является снижение уровня шумов, что чрезвычайно важно для клиентов, так как большинство доставок производится до 7 часов утра.

Ещё одним новшеством от Milk & More продажа молока в стеклянных бутылках в одну пинту. Компания также заменила 1,75 миллиона пластиковых пакетов, которые она ранее ежегодно использовала, на бумажные пакеты, что более удобно в условиях сырого утра. В Британии служба доставки молочки переходит на электоромобили

Эндрю Кендалл, заместитель генерального директора Milk & More, заявил: «Мы превращаем великого британского молочника в современную, удобную службу доставки, в основе которой лежит устойчивое, экологически чистое предложение».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии