Молочный гигант подумывает о закрытии одного из заводов в Великобритании


Навигация по разделу
back
Назад
Молочный гигант подумывает о закрытии одного из заводов в Великобритании

Молочный гигант Müller Milk & Ingredients, являющийся крупнейшим поставщиком и дистрибьютором молока в Великобритании и входящий в группу компаний Müller UK & Ireland, заявил, что не может исключить закрытие одной из своих производственных площадок в попытке сэкономить 100 миллионов фунтов стерлингов.

Компания начинает 45-дневный процесс консультаций для оценки текущих и будущих потребностей в использовании мощности своей сети из шести молочных заводов. Шесть рассматриваемых молочных заводов — это Bellshill в Шотландии, Манчестере, Фостоне, Дройтвиче, Севернсайде и Бриджуотере.

В своём заявлении Müller Milk & Ingredients сообщил, что, на данном этапе она «не может исключить никаких необходимых действий, включая закрытие производственного участка, если это потребуется для приведения производственных мощностей в соответствие с текущими и будущими требованиями заказчика". Молочный гигант подумывает о закрытии одного из заводов в Великобритании

Помимо этого, молочный гигант сообщил о планах вступить в логистическое партнёрство с дочерней компанией Müller Group Culina Group, которая возьмёт на себя ежедневный управленческий контроль MMI Distribution с 1 июня текущего года.

Исполнительный директор Müller Milk & Ingredients Патрик Мюллер заявил: «Партнёрство в сфере дистрибуции с Culina Group, дочерней компанией Müller Group, объединит две крупные логистические сети в Великобритании, что позволит нам в дальнейшем опираться на нашу репутацию отличного обслуживания клиентов при минимальных затратах». Молочный гигант подумывает о закрытии одного из заводов в Великобритании

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео