Британские молочные фермеры призывают участников «цепочки поставок» к борьбе с «незначительными повреждениями»


Навигация по разделу
back
Назад
Британские молочные фермеры призывают участников «цепочки поставок» к  борьбе с «незначительными повреждениями»

Большинство фермеров хотят, чтобы цепочка поставок молочных продуктов предпринимала больше усилий по предотвращению «лёгких повреждений молока», так как они способны наносить вред питательным веществам и вкусу продукта.

Последние исследования показали, что большинство британских молочных фермеров знают о проблеме «лёгкого повреждения», влияющего на питательные вещества молока и его вкус. Научные исследования показали, что как естественное, так и внутреннее освещение может влиять на качество питания, вкус и запах молочных продуктов.

Тестирование, проведённое Корнелльским университетом, показывает, что некоторые питательные вещества, в частности белок и витамин В2 (рибофлавин), могут уменьшаться на 28% после всего лишь 20 минут воздействия света. Британские молочные фермеры призывают участников «цепочки поставок» к борьбе с «незначительными повреждениями»

Потребители также считают, что ритейлеры должны принять меры, причём более половины (55%) респондентов заявили, что супермаркеты должны активно использовать «защищённую от света» упаковку молока, а менее трети (29%) потребителей знают, что свет повреждает молоко.

Трое из пяти молочных фермеров (62%) также убеждены, что вся цепочка поставок должна взять на себя больше ответственности по этому вопросу. А более что более 77% молочных фермеров обеспокоены тем, что качество их продукции может снизиться до того, как она попадет к потребителю из-за действующих стандартов упаковки. Британские молочные фермеры призывают участников «цепочки поставок» к борьбе с «незначительными повреждениями»

Таковы данные опроса, проведённого компанией Censuswide в марте текущего года среди 1000 британских потребителей и 150 британских молочных фермеров.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео