Американские свиноводы приветствуют торговые переговоры между США и Японией


Навигация по разделу
back
Назад
Американские свиноводы приветствуют торговые переговоры между США и Японией

Национальный совет производителей свинины США (NPPC) призывает администрацию Трампа в срочном порядке договориться о доступе американской свинины на рынки Японии.

В Национальном совете производителей свинины выразили надежду, что объёмы этого доступа будут равны или даже превышать те, которые предоставляет Япония для свинины из 11 стран-членов Всеобъемлющего прогрессивного транстихоокеанского партнёрства и Европейского союза.

Переговоры между Соединёнными Штатами и Японией, направленные на достижение соглашения о свободной торговле, начались в начале этого месяца. Джим Монро, старший директор по связям с Национальным советом производителей свинины, говорит, что американские производители свинины продолжают терять долю рынка в Японии. Американские свиноводы приветствуют торговые переговоры между США и Японией

«Американская свинина сталкивается с препятствиями на ряде экспортных рынков. Хорошая новость заключается в том, что Соединённые Штаты в настоящее время ведут переговоры с Японией», — рассказывает Монро.

Президент США Дональд Трамп отметил, что американо-японские торговые дискуссии идут хорошо, и соглашение с Японией может быть достигнуто уже в следующем месяце. Американские свиноводы приветствуют торговые переговоры между США и Японией

Комплексное и прогрессивное соглашение о транстихоокеанском партнёрстве, также известное как TPP11 или TPP-11, является торговым соглашением между Австралией, Брунеем, Канадой, Чили, Японией, Малайзией, Мексикой, Новой Зеландией, Перу, Сингапуром и Вьетнамом.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео