Крупнейший китайский производитель свинины и птицы заявил об убыточности


Навигация по разделу
back
Назад
Крупнейший китайский производитель свинины и птицы заявил об убыточности

Крупнейший в Китае производитель свинины и птицы, Wen's Foodstuff Group, заявил в среду 24 апреля, что низкие цены на свинину и птицу за первые три месяца текущего года ввели его в убыток в размере 460,5 млн юаней или 68,58 млн долларов США.

В первом квартале прошлого года Wen's Foodstuff Group произвела 22 миллиона свиней и получила прибыль в размере 1,4 миллиарда юаней.

В первом квартале года нынешнего Wen's Foodstuff Group продала 5,96 млн свиней, что почти на 20 процентов больше, чем годом ранее, но низкие цены в первые два месяца года привели к убыткам в свиноводстве, даже несмотря на некоторый рост цен в марте. Крупнейший китайский производитель свинины и птицы заявил об убыточности

Убыточности компании также поспособствовало увеличение расходов на инвестирование в новые объекты и финансирование мер по предотвращению африканской чумы свиней.

Что касается домашней птицы, то объёмы продаж компанией её цыплят-бройлеров с жёлтыми перьями подскочили на 20 процентов в первом квартале до 184 миллионов птиц. Однако прибыли это не принесло, т.к. но цены из-за растущих поставок на рынок по сравнению с первым кварталом упали на 14,78 процента. Крупнейший китайский производитель свинины и птицы заявил об убыточности

Тем не менее, Wen's Foodstuff Group заявил, что будет придерживаться своей стратегии по производству большего количества свиней и цыплят, и планирует увеличить в этом году производство бройлеров как минимум на 10 процентов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео