В Португалии пройдёт глобальный молочный саммит

Мир

Руководители и другие высокопоставленные представители мировой молочной промышленности соберутся в столице Португалии в июне на 13-й молочный конгресс.

Повестка дня мероприятия будет включать в себя вопросы показателей мирового рынка, меняющихся тенденций потребителей, охраны окружающей среды и многое другое. Основное мероприятие состоится 25-27 июня в столичном отеле Myriad.

На мероприятии выступят ведущие представители отрасли, в том числе китайский гигант Yili с рассказом о своей новой группе Ambrosial, и индийский Amul, с сообщением о своём глобальном мегабренде. В Португалии пройдёт глобальный молочный саммит

Глобальный молочный конгресс предназначен в первую очередь для руководителей отрасли, поставщиков, клиентов и консультантов с акцентом на рыночных тенденциях и мировом понимании от ведущих международных и региональных брендов.

Организованный мировым экспертом по продуктам питания и напиткам Zenith Global, Конгресс 2019 года спонсируется ведущими поставщиками отрасли Bericap, Sidel и Tetra Pak в качестве золотых спонсоров, Cama Group в качестве серебряного спонсора и Feihe в качестве бронзового спонсора. В Португалии пройдёт глобальный молочный саммит

Крайний срок подачи заявок на участие в конкурсе World Dairy Innovation Awards - 10 мая.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши