На фоне пауз в торгах в США и хорошими видами на урожай, пшеница в ЕС падает в цене


back
Назад
На фоне пауз в торгах в США и хорошими видами на урожай,  пшеница в ЕС падает в цене

Парижские фьючерсы на пшеницу в среду, 22 мая упали, причины тому — пауза в торгах США и оптимистические виды на урожай.

Сентябрьские цены на пшеницу на бирже Euronext в Париже подешевели на 1,25 евро, или на 0,7%, до 175,00 евро ($ 195,21) за тонну. Во вторник, 21 мая почти за семь недель контрактные цены, поддержанные трёхмесячным максимумом для чикагской пшеницы, достигли максимума в 178,25 евро.

Рынок зерна в США вырос на прошлой неделе на фоне растущей обеспокоенности тем, что проливные дожди не позволят посеять кукурузу и повредят некоторые созревающие посевы озимой пшеницы. На фоне пауз в торгах в США и хорошими видами на урожай, пшеница в ЕС падает в цене

Чикагская пшеница в среду, 22 мая ослабла, в то время как торговля кукурузой была нерешительной, так как наблюдалось затишье в коротком покрытии инвестиционными фондами. «Ценообразование в Европе основано на факторах США, в то время как ситуация с урожаем в ЕС и у конкурирующих экспортёров в Черноморском регионе хорошая», — сообщил фьючерсный дилер.

В отличие от Соединённых Штатов, осадки в Европе принесли пользу урожаю, уменьшив засуху. Ассоциация зерновой промышленности Coceral в связи с улучшением погодных условий во вторник, 22 мая повысила прогноз производства мягкой пшеницы в Европейском союзе в 2019 году. На фоне пауз в торгах в США и хорошими видами на урожай, пшеница в ЕС падает в цене

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео