Иллинойс предлагает крупные гранты для производителей специальных культур

Мир

Гранты штата Иллинойс (США) в размере более 700 000 долларов США будут предоставлены в течение трёх лет производителям специальных культур для поощрения свежих местных продуктов.

Деньги выделяются в рамках Федеральной программы субсидирования сельскохозяйственных культур. Заявки доступны на вебсайте Департамента сельского хозяйства и должны быть поданы до 26 апреля. Соответствующие проекты должны начаться в 2020 календарном году. Распределение первого года составит 237 000 долларов США.

В штате Иллинойс более 3600 специализированных фермерских хозяйств, занимающих более 85 000 акров (34 000 гектаров) с общим производством свыше 500 миллионов долларов США. Государственные чиновники поощряют грантовые предложения, которые сосредотачиваются на таких вопросах, как безопасность пищевых продуктов, исследования специальных культур, поддержка органических специальных сельскохозяйственных культур, разработка улучшенных сортов семян, борьба с вредителями и болезнями и многое другое. Иллинойс предлагает крупные гранты для производителей специальных культур Основные сельскохозяйственные культуры, выращиваемые в Иллинойсе — кукуруза, соя, пшеница и молочка. По урожаю сои штат чаще всего становится первым или вторым штатом в США.

Из скота выращиваются свиньи и коровы. Область Чикаго остаётся мировым центром пищевой и мясной промышленности. Иллинойс предлагает крупные гранты для производителей специальных культур

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии