В Ирландии запускается новая программа по выращиванию телят


back
Назад
В Ирландии запускается новая программа по выращиванию телят

Ирландский переработчик молока Glanbia Ireland и ирландская продовольственная компания Kepak Group объявили о новой пилотной программе по выращиванию телят под названием «Twenty20 Beef Club».

Как заявили компании-партнёры, данная программа предоставит участникам гарантированный рынок для их тёлок и коров с «предсказуемой и прозрачной формулой ценообразования во время убоя»; план производства, поддерживаемый безопасными и надёжными высококачественными ресурсами фермы и передовые технические консультации.

Для клиентов и потребителей Kepak Twenty20 Beef Club обеспечит безопасную и предсказуемую поставку высококачественной говядины с непревзойдённой прослеживаемостью и атрибутами цепочки поставок «замкнутого цикла». Этот год будет пилотным для программы с поставкой 6 000 телят из молочных ферм поставщика Glanbia Ireland. А на ближайшие годы у Glanbia Ireland и Kepak Group амбициозные планы по быстрому увеличению числа поставок до 50 000 голов в год. В Ирландии запускается новая программа по выращиванию телят

Участниками программы могут быть либо молочные фермеры, либо производители мяса, поставляющие минимум 25 телят. За животных, зачисленных в программу в течение первых двух лет, будет выплачиваться средняя рыночная цена плюс клубная премия от 15 до 25 центов за килограмм, а также клубный бонус по протоколу 12 центов за килограмм.

Члены программы также получат дополнительную ценовую поддержку в случае слабой рыночной цены. Также будет и сезонный бонус для продвижения маркетинга животных в апреле (6 центов за кг), мае (10 центов за кг) и в июне (6 центов за кг). Технические команды Glanbia и Kepak будут оказывать участвующим в программе фермерам поддержку рекомендации по питанию скота. В Ирландии запускается новая программа по выращиванию телят

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео