Mazon dairy планирует выпустить свою продукцию во время Рамадана


Мир
← В категорию
Мир

Mazoon Dairy Company, ведущий молочный проект в Омане, который недавно объявил о своей идентичности бренда, планирует запустить ряд продуктов на молочной основе в султанате во время предстоящего Рамадана.

Выступая перед Muscat Daily в рамках церемонии запуска фирменного стиля Mazoon Dairy, Энг Салех аль-Шанфари, генеральный директор Oman Food Investment Holding Co (OFIC), сказал: «Мы планируем представить свежее молоко и другие продукты на основе молока вместе с некоторыми упакованными соками во время Рамадана в этом году».

OFIC, уполномоченный правительством продвигать продовольственную безопасность в султанате, является промоутером Mazoon Dairy. Mazoon Dairy будет работать в розничной торговле, чтобы продвигать свою продукцию в стране. Mazon dairy планирует выпустить свою продукцию во время Рамадана

Помимо этого, Mazoon Dairy объявила о планах начать производство молока во втором квартале этого года с целью производства более 200 миллионов литров молока в год к 2026 году и увеличения мощности до 900 миллионов литров к 2040 году. Компания уже получила 3400 австралийских коров в двух доставках в январе и феврале этого года.

«Поголовье нашего стада растёт, и мы ожидаем, что общее количество доильных животных достигнет 5000 к концу этого года. У нас есть план по увеличению количества коров до 25 000 в ближайшем будущем и через десять лет, чтобы стать самодостаточными», — рассказал Шанфари. Mazon dairy планирует выпустить свою продукцию во время Рамадана

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии