Празднование Пасхи и Рамадана стимулирует спрос на ирландского ягнёнка


Навигация по разделу
back
Назад
Празднование Пасхи и Рамадана стимулирует спрос на ирландского ягнёнка

Ассоциация ирландских фермеров (IFA) заявила, что в настоящее время, в связи с приближением праздников Пасхи и Рамадана существует очень высокий спрос на ягнёнка.

По словам председателя IFA National Sheep Шона Деннехи, в течение следующих пяти лет до 2024 года Пасха и Рамадан будут разнесены всего на две недели. Такое календарное совпадение должно стимулировать высокий спрос на ягнёнка в первой половине года, и это примечательно тем, что на рынке в это время появляются первые ягнята нового сезона.

Лидер фермеров-овцеводов IFA добавил, что фермеры должны быть внимательными и тщательно выбирать свои запасы, а также быть максимально осторожными в продажах готовой баранины. С приходом Рамадана в начале мая спрос должен оставаться высоким. Празднование Пасхи и Рамадана стимулирует спрос на ирландского ягнёнка

Также председатель Ассоциации ирландских фермеров раскритиковал некоторые мясоперерабатывающие предприятия, которые, по его словам, пытались снизить цены и контролировать торговлю в это критическое время года.

Начало сезона по ценам продаж будет очень жёстким, колебание цен ожидается в диапазоне от 6,60 до 6,80 евро / кг за 1 кг; в прошлом году цены на молодую ягнятину были уровне 7.20 евро за килограмм. Празднование Пасхи и Рамадана стимулирует спрос на ирландского ягнёнка

Согласно данным IFA, ирландский сектор овец является очень важным сельскохозяйственным предприятием с 35 000 фермеров и производительностью в 390 миллионов евро.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео