На рынок спортивных напитков вышел сывороточный протеиновый продукт от Arla


Навигация по разделу
back
Назад
На рынок спортивных напитков вышел сывороточный протеиновый продукт от Arla

Lacprodan Hudro Clear от Международного молочного кооператива Arla Foods позиционируется как не содержащий жиров и сахара, с низким уровнем горечи и длительным сроком годности продукт, специально разработанный для приготовления газированной белковой воды.

Заводские испытания, проведённые производителем, показали, что этот ингредиент можно использовать для производства газированной воды с 6-процентным содержанием белка.

Продукты, изготовленные из 100%-го раствора гидролизата молочной сыворотки, остаются прозрачными, что позволяет производителям создавать готовые к употреблению напитки, отличающиеся высоким показателями ценности для здоровья. На рынок спортивных напитков вышел сывороточный протеиновый продукт от Arla

Менеджер по развитию здорового эффективного питания Arla Foods Джо Каттерфилд рассказал: «С помощью Lacprodan Hudro Clear можно производить газированную воду с высоким содержанием белка и превосходным вкусом. Это означает, что можно запустить бренды спортивного питания, например, стандарта 330 мл с содержанием 20 г сывороточного белка, что делает его идеальным для пользователей спортивного питания».

Концепция также идеально подходит для брендов безалкогольных напитков, т.к. это позволяет им предлагать отличный и освежающий на ходу источник белка в удобном для всех возрастов формате. На рынок спортивных напитков вышел сывороточный протеиновый продукт от Arla

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео