На рынок спортивных напитков вышел сывороточный протеиновый продукт от Arla

Мир

Lacprodan Hudro Clear от Международного молочного кооператива Arla Foods позиционируется как не содержащий жиров и сахара, с низким уровнем горечи и длительным сроком годности продукт, специально разработанный для приготовления газированной белковой воды.

Заводские испытания, проведённые производителем, показали, что этот ингредиент можно использовать для производства газированной воды с 6-процентным содержанием белка.

Продукты, изготовленные из 100%-го раствора гидролизата молочной сыворотки, остаются прозрачными, что позволяет производителям создавать готовые к употреблению напитки, отличающиеся высоким показателями ценности для здоровья. На рынок спортивных напитков вышел сывороточный протеиновый продукт от Arla

Менеджер по развитию здорового эффективного питания Arla Foods Джо Каттерфилд рассказал: «С помощью Lacprodan Hudro Clear можно производить газированную воду с высоким содержанием белка и превосходным вкусом. Это означает, что можно запустить бренды спортивного питания, например, стандарта 330 мл с содержанием 20 г сывороточного белка, что делает его идеальным для пользователей спортивного питания».

Концепция также идеально подходит для брендов безалкогольных напитков, т.к. это позволяет им предлагать отличный и освежающий на ходу источник белка в удобном для всех возрастов формате. На рынок спортивных напитков вышел сывороточный протеиновый продукт от Arla

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии