Первый ирландский продовольственный бренд с годовым объёмом розничных продаж свыше 1 млрд. евро


Навигация по разделу
back
Назад
Первый ирландский продовольственный бренд с годовым объёмом розничных продаж свыше 1 млрд. евро

Kerrygold стал первым ирландским брендом продуктов питания, годовая розничная стоимость которого превысила 1 млрд. евро.

Бренд Kerrygold был создан в 1962 году сэром Энтони О'Рейли, генеральным директором того, что тогда называлось An Bord Bainne. Его видение состояло в том, чтобы создать Kerrygold как премиальный бренд, соответствующий богатому качеству ирландского молока.

Феноменальный глобальный успех Kerrygold объясняется приверженностью и преданностью фермерских семей производству молока наивысшего в мире качества в сочетании с современными производственными мощностями и амбициозной, целенаправленной стратегией бренда. Первый ирландский продовольственный бренд с годовым объёмом розничных продаж свыше 1 млрд. евро

Сегодня Kerrygold — это международное имя, любимое во всём мире благодаря своим превосходным натуральным молочным продуктам с травой. Хотя популярность масла Kerrygold за последние пять десятилетий возросла, его рецепт не изменился с тех пор, как он был впервые выпущен в 1962 году.

Особый, богатый вкус масла Kerrygold завоевал широкую популярность во всём мире, что подтверждается еженедельной продажей 7,5 миллиона его пакетов с золотой фольгой. Kerrygold является маркой сливочного масла № 2 в США и маркой сливочного масла № 1 в Германии, а также самым продаваемым брендом на полках супермаркетов в Германии. Первый ирландский продовольственный бренд с годовым объёмом розничных продаж свыше 1 млрд. евро

Обнародовав эту новость, министр сельского хозяйства Ирландии Майкл Крид заявил: «Бренд Kerrygold является удивительным активом для ирландских молочных фермеров, и продвижение его уникальной продукции, способствует укреплению репутации Ирландии во всём мире как устойчивого производителя продуктов питания».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео