В Ирландии корова родила тройню


Навигация по разделу
back
Назад
В Ирландии корова родила тройню

В Ирландии в графстве Мит произошёл уникальный один на миллион случай: корова крупной мясной породы Лимузен без посторонней помощи родила тройню телят.

Корова сама в поле родила одного чёрного телка и двух тёлок — красной и чёрной масти. Владельцы подсосного хозяйства (выращивания телят от рождения до отъёма) во Фордстауне Майкл и Стефани Брэй за своё почти 30-летнее фермерство с таким столкнулись впервые.

Сначала Стефани подумала, что рыжий телёнок — заблудший. «Я должна сказать, что изначально думала, что это другая корова родила телёнка в другом месте поля, и этот телёнок перешел к двум другим. Но Майкл и мой сын Конор, который также занимается сельским хозяйством, рассказали мне о тройняшках, и я решила посмотреть», — рассказала Стефани.

В Ирландии корова родила тройню

Майкл Брей, является ещё и управляющим местным сельским пабом, поспешил рассказать об этом уникальном случае своим клиентам, которые не сразу поняли, что речь идёт не об овцах, а о корове.

Когда у «многодетной мамы» не хватало своего молока, чтобы накормить троих телят, семейство Брей подкармливает их дополнительным молоком, используя пустые и вымытые бутылки из-под сидра Балмерс. В Ирландии корова родила тройню

Лимузен — крупная мясная порода крупного рогатого скота, происходящая из регионов Франции Лимузен и Марке. Также эта порода коров известна под названием лимузин.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
5 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео