В Британии планы по возведению постройки для содержания тысячи свиней вызвали бурный протест местных жителей

Мир

Предлагаемое разведение тысячи свиней возле города и административного центра Донкастер вызвало бурную реакцию соседних жителей.

Некий мистер Шоли из Лодж Фарм захотел возвести постройку для содержания свиней и подал соответствующую заявку на получение разрешения на использование земли задней части Аббатской аллеи недалеко от Бургхваллиса — небольшой деревни в сельском Южном Йоркшире.

Агенты по планированию от имени заявителя рассказали, что в панируемом здании могут содержаться до 1000 свиней для разведения, а молодые свиньи будут поступать из племенных отсеков для разведения до конечного веса и убоя. В Британии планы по возведению постройки для содержания тысячи свиней вызвали бурный протест местных жителей

Но заявители встретили ожесточённое сопротивление со стороны жителей, которые призывали отдел планирования отказаться от этого.

Часть местных жителей свой протест обосновали нежелательным потенциальным увеличением большегрузных перевозок на местных узких дорогах и неприятным запахом, который может исходить из транспортных средств. В Британии планы по возведению постройки для содержания тысячи свиней вызвали бурный протест местных жителей

Другая часть местных жителей опасается, что их окрестности станут местом бурной деятельности активистов по защите прав животных и возможных акций протеста. Свыше 40 человек подали официальные возражения против этого проекта, в том числе и из близлежащего Кемпинга Squirrel Wood Scout.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии