Крупнейший китайский производитель кормов построит три свинокомплекса во Вьетнаме


Навигация по разделу
back
Назад
Крупнейший китайский производитель кормов построит три свинокомплекса во Вьетнаме

Крупнейший китайский производитель кормов New Hope Group заявил 25 апреля, что намерен возвести три свинокомплекса в соседнем Вьетнаме, даже несмотря на стремительное распространение по Юго-Восточной Азии смертельного заболевания свиней.

Как сообщает New Hope Group, фермы, расположенные в провинциях Тханьхоа, Бин Пхуок и Бин Дин, будут производить 930 000 голов свиней в год, а строительство планируется завершить к 2021 году.

Новые инвестиции расширят присутствие New Hope Group в Юго-Восточной Азии благодаря существующим восьми кормовым компаниям во Вьетнаме, которые продали более 700 000 тонн кормов в 2018 году. Крупнейший китайский производитель кормов построит три свинокомплекса во Вьетнаме

Компания сообщила, что крупнейший производитель свиней и кормов, подписавший соглашение с вьетнамскими властями, инвестировал в свиноводческие фермы Вьетнама более 1,1 млрд. юаней (163,51 млн. долларов США), ожидая новых возможностей от модернизации отрасли свиноводства во Вьетнаме.

Следует отметить, что такое решение компания приняла, несмотря на распространение в 17 провинциях северного Вьетнама африканской чумы свиней. Крупнейший китайский производитель кормов построит три свинокомплекса во Вьетнаме

В годовом отчёте предприятия говорится, что New Hope Group 2018 году продала 2,55 млн. свиней и 17,04 млн. тонн кормов и входит в тройку лидеров по производству свиноводов Китая и ежегодный забой свиней составляет 25 миллионов голов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео