Крупнейший китайский производитель кормов построит три свинокомплекса во Вьетнаме

Мир

Крупнейший китайский производитель кормов New Hope Group заявил 25 апреля, что намерен возвести три свинокомплекса в соседнем Вьетнаме, даже несмотря на стремительное распространение по Юго-Восточной Азии смертельного заболевания свиней.

Как сообщает New Hope Group, фермы, расположенные в провинциях Тханьхоа, Бин Пхуок и Бин Дин, будут производить 930 000 голов свиней в год, а строительство планируется завершить к 2021 году.

Новые инвестиции расширят присутствие New Hope Group в Юго-Восточной Азии благодаря существующим восьми кормовым компаниям во Вьетнаме, которые продали более 700 000 тонн кормов в 2018 году. Крупнейший китайский производитель кормов построит три свинокомплекса во Вьетнаме

Компания сообщила, что крупнейший производитель свиней и кормов, подписавший соглашение с вьетнамскими властями, инвестировал в свиноводческие фермы Вьетнама более 1,1 млрд. юаней (163,51 млн. долларов США), ожидая новых возможностей от модернизации отрасли свиноводства во Вьетнаме.

Следует отметить, что такое решение компания приняла, несмотря на распространение в 17 провинциях северного Вьетнама африканской чумы свиней. Крупнейший китайский производитель кормов построит три свинокомплекса во Вьетнаме

В годовом отчёте предприятия говорится, что New Hope Group 2018 году продала 2,55 млн. свиней и 17,04 млн. тонн кормов и входит в тройку лидеров по производству свиноводов Китая и ежегодный забой свиней составляет 25 миллионов голов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши